sábado, 21 de noviembre de 2015

Cena en el restaurante Arroka Berri.

Buenas tardes.
Ayer estuve en el restaurante Arroka Berri,(http://www.arrokaberri.com)el servicio,muy bien; la comida,muy bien;calidad/precio,perfecto;recomendable 100%.A continuación les mostraré lo que comimos y el mapa por si les interesa ir a comer o a cenar.


     

     Para el centro de la mesa: CROQUETAS DE JAMON IBERICO.

    De primero pedí:    ENSALADA DE BOGAVANTE.    1/2 bogavante a la parrilla con su caparazón, variedad de lechugas y endibias de colores,       mejillones, langostinos y crujientes de pancita ibérica.Muy buena.



    De segundo pedí:   BESUGO DE TARIFA, a la parrilla. En su punto.


     

     Y que nunca falte... ¡El postre! Para no acabar muy hinchado,les pedí:   FANTASÍA DE FRUTA DE LA PASIÓN, con nube de coco, galleta y chocolate blanco.Delicioso.




                        Y para beber: PINTIA,de la bodega Vega Sicilia.

  Pintia es un vino tinto elaborado bajo la denominación de origen Toro con la variedad de uva Tinta de Roto.
Envejecido durante unos 13 meses en barricas de roble francés y americano.
Es un vino con aromas de frutos negros y frutos silvestres.



                             En conclusión:Muy recomendable.
                             Saludos,
                             Jon.


  
                         
                     
                           
           

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